08:30 Entrega de documentación / Delivery of documentation
10:00 Inicio competición / Start of competition
14:30 Finales / Finals
Los pagos después del cierre de inscripciones o el dia del Campeonato llevaran un 50 % de recargo
Galería de Campeones para ejemplares con algún titulo de CH. de la FCI o de algún Club de raza de cualquier pais y que no no participan en ninguna otra clase. Se pretende homenajear y mostrar a los campeones sin que tengan que competir. El coste es de 10 euros
CIERRE DE INSCRIPCIONES:
1 de octubre
Método de pago por transferencia indicando en el concepto el nombre del propietario o del
ejemplar.
CLUB ESPAÑOL DEL BOXER
CAIXABANK ES05 2100 2585 9113 0047 4885
CIERRE DE INSCRIPCIONES 1 DE OCTUBRE
CENA SOCIAL
HOTEL HIDALGO DE ESQUIVIAS
MENU -35 €
EMPEZAMOS CON:
-Chupito salmorejo
PRIMER PLATO A COMPARTIR POR CADA 4PAX:
-Calamares a la andaluza y trompetas de langostino
-Huevos rotos trufados con lascas de jamón
– Croquetas caseras de jamón
SEGUNDO PLATO A ELEGIR:
-Entrecot de ternera Angus a la parrilla
-Solomillo de cerdo con reducción de Pedro Ximenez
-Merluza a la plancha
POSTRE DE LA CASA
INFORMACIÓN Y RESERVAS
Elena Bermejo – Tlf 637810909 presidente@boxerclub.es
Las cenas se reservaran hasta 8 dias antes previo pago al número de cuenta:
CAIXABANK ES05 2100 2585 9113 0047 4885
Para ello hay que mandar el justificante de pago y el número de comensales a presidente@boxerclub.es